您当前所在位置:首页 > 民生领域服务 > 教育服务 > 通知公告

关于同意设立当涂县小天鹅舞蹈艺术学校的批复

发布日期:2017-11-07 17:05来源: 教育局编辑:办公室背景颜色:

当涂县小天鹅舞蹈艺术学校:

《关于要求申办当涂县小天鹅舞蹈艺术学校的报告》收悉。根据《中华人民共和国民办教育促进法》、《中华人民共和国民办教育促进法实施条例》和《马鞍山市民办非学历教育机构设置标准及申办审批管理规定》等有关法律法规的要求,经研究,同意设立当涂县小天鹅舞蹈艺术学校,现将有关事项批复如下:

办学许可证号:教民134052170000128

办学地址:当涂县东苑路8

举办者:秦萱  符永红

法人代表:秦萱

校长:曹以安

办学类型:非学历教育

办学内容:文化艺术类

招生对象:中小学生、幼儿

请依照有关法律法规,及时到民政局(办理民办非企业登记)、公安局(办理印章)等单位办理相关手续。并在今后办学的过程中,严格按批准的办学内容办学,招生简章和广告应向我局报批备案。若在许可规定范围内的举办者、办学地址、办学内容等项目有变更要求,应提前向我局提出书面申请,并我局核准同意后方可执行。

希望你校认真贯彻国家教育法律法规和有关政策,继续加大投入,改善办学条件,规范办学行为,努力提高办学质量。

特此批复。        


2017年117