您当前所在位置:首页 > 互动交流 > 部门信箱


振兴北路增加限速设备的建议

编 号:
201809561
来信时间:
2018-09-26
类 型: 我要建议 姓 名: ****
内 容: 近年随着襄城河北岸公园的落成,和周边小区的日益成熟,傍晚到公园休闲娱乐的人愈来愈多。但同时振兴路也是联系市区的交通要道之一,来往车辆众多,特别是图中的位置是个人车汇合点、出入口,来往车速往往较快加之带一点坡度的襄河桥,一定存在安全隐患。虽然在交警大队处有限速,大家都知道过了这个点就放任自流了,效果不明显,所以建议在红色横线处(如图)增加40公里限速拍照设备,可以达到以下三个直接效果:1,提高驾驶员司机城区道路安全驾驶意识,固化城区限速概念。2,减轻傍晚遛弯群众过马路压力。 3,振兴北路紧邻住宅小区,适当抑制过往车速,可以减少对小区居民的噪音污染。
答复情况:
答复单位:公安局    答复时间:2018-10-11

答复意见:

我局交管大队已投诉人取得联系,投诉人表示理解。 联系电话:6798199
用户满意度评价:
查询密码: 评价结果: