您当前所在位置:首页 > 互动交流 > 征集调查

2018年“在线访谈”单位或话题征集

征集时间:[ 2018-01-04 ] 至 [ 2018-01-31 ]状态:已过期

为更好地建设服务型政府,展示当涂县各部门推动高质量发展的新举措、新局面,增强公众对政府工作的关注度和参与度,当涂县人民政府网站在2018年将继续围绕“全县经济社会热点、人民群众关注焦点”这一主题,邀请县直部门主要领导或分管领导,利用当涂县政府网站平台开展“在线访谈”活动。访谈内容为人民群众普遍关心的我县经济建设、社会事业、百姓生活、民生待遇等方面的热点问题。现通过网络平台向公众征集您希望2018年参加访谈的单位或者您感兴趣、关注度高的话题。

    敬请广大网友踊跃参与,对您的支持表示感谢!(联系电话:0555--6732679)


小结分析:

本次网上征集活动共收到3条建议,我们将在制定《当涂县人民政府网站2018年“在线访谈”工作计划》时予以吸收采纳。再次对广大网友的参与表示感谢!

网友意见