您当前所在位置:首页 > 互动交流 > 部门信箱


水产品投资生加工

编 号:
201801145
来信时间:
2018-01-21
类 型: 我要咨询 姓 名: 周院军
内 容: 想了解一下来当涂投资水产龙虾生加工,联系那个部门,需要建厂,有没有相关政策支持,谢谢回复
答复情况:
答复单位:农委    答复时间:2018-01-31

答复意见:

尊敬的来信人: 您好!你的信件已收悉。对于你提出想来我县投资水产龙虾深加工,需要建厂,咨询相关政策支持。我单位给予以下答复: 1、《当涂县人民政府办公室关于印发<当涂县现代农业发展专项扶持项目和资金管理办法>的通知》(当政办〔2017〕29号)文件中第十一条第一项第三四款规定:对当年完成固定资产(厂房、生产设备)投资额500万元以上的,按固定资产投资额的2%给予奖励,最高不超过20万元;对投资总额在1000万元以上的重大招商引资项目、一二三产深度融合发展项目,实行“一事一议”给予补助。同一企业不得重复申请农业奖励政策和工业奖励政策。 2、同时,我单位与当涂青山河高新技术产业园管理委员会联系后,其管委会招商局表示,其有征地和租赁厂房等方面的优惠,因不知道你所具体需要哪方面的优惠政策及规模,不好具体答复,特邀请你到产业园现场调研或电话咨询。 具体情况可与我们联系,联系方式附后: 当涂县农委水产局孙文贤  13205551511   0555-6756645      青山河管委会招商局孙立恒 18895596119  0555-6129930 感谢您对我们工作的理解和支持。
答复单位:当涂经济开发区    答复时间:2018-01-26

答复意见:

尊敬的来信人:您好! 请咨询当涂经济开发区招商局,联系电话6758299或6757289 感谢您对我们工作的理解和支持。
用户满意度评价:
查询密码: 评价结果: