您当前所在位置:首页 > 互动交流 > 部门信箱


江心洲不要成为一座孤岛

编 号:
201802161
来信时间:
2018-02-10
类 型: 我要建议 姓 名: ****
内 容: 江心到当涂的大巴停运将近一年了,尽管有马鞍山长江大桥建成许久了,但没有车的大多数乡民只有骑电瓶车。天晴时倒还好,一遇雨天,想骑过江南大埂,真是得有红军过草地、爬雪山的精神,你都不能安然度过啊!在当涂上高中的学生就更是辛酸了,本来学业繁重就已经很辛苦了。每个星期还要为回家的事烦心,骑电瓶车安全隐患太大了!从当涂到江心要经过205国道,川流不息的重型卡车让人看来都心惊胆战,何况她们还要背着书包在仅仅15秒的停车缝隙中穿过呢?如果有公交车,安全度会提高许多。 我知道江心经济不够发达,丰富的资源也暂且得不到开发,很容易就被忽略了。但我们也是政府的子民,我们希望得到我们应有的权利。还望政府能够尽快处理此事!建成从江心到当涂的公交车,这是江心人民众望所归的好事!
答复情况:
答复单位:交运局    答复时间:2018-02-14

答复意见:

尊敬的来信人:您好! 感谢您对我们工作的理解和支持。 尊敬的网友:     收到编号: 201802161的交办单后,我局对来电人所提情况进行了认真核查,现回复如下:            原当涂至江心农班线路因客流少,经营亏损严重,于半年前被迫停运。因公交车型禁止上桥,目前无法开通至江心的公交车,我局运管所已经督促班线运营公司尽快恢复当涂至江心班线运营(底站立新渡)。为方便江心乡广大老百姓出行,推荐的两种出行线路:一是当涂汽车东站至太白岛服务区每日有14趟次接驳车辆,乘客可到太白岛服务区,乘坐长运公司的接驳车辆;二是乘客可乘坐江心至马鞍山车辆,到采石矶道口换乘当马线公交。     当涂县运管所已于2018年2月13日上午联系来电人并告知办理情况,如果来电人仍有疑问,请于当涂县运管所联系。联系电话:6740657  联系人:蔡宜军                                                                                                                                                2018年2月14日
用户满意度评价:
查询密码: 评价结果: