您当前所在位置:首页 > 互动交流 > 领导信箱


求求镇府给我一块宅基地

编 号:
2018032642
来信时间:
2018-03-18
类 型: 我要建议 姓 名: 尚平
内 容: 尊敬的领导 姓名 尚平 男 年龄25 已婚 现以结婚跟老婆孩子父母住五人住一个不足六十平米的房子,曾多次去村里镇里都没得到好的处理办法。恳求领导能来了解情况帮帮我这个农民,再次恳求领导能给我安排一个宅基地,求求领导们了实在是家中房子太小了。 感谢国土资源局的领导
答复情况:
答复单位:国土局    答复时间:2018-03-19

答复意见:

尊敬的来信人:您好!根据《当涂县农民建房管理办法》(当政﹝2011﹞36)相关规定,农村村民符合一户一宅等相关条件,申请宅基地的,应当首先征得所在村民组和村委会的同意,经当地乡镇人民政府审核同意后,报县规划局审批。农村村民申请宅基地不得占用耕地和已划定的永久基本农田。 另因你反映问题的基本情况过于简单,我局不能掌握你的具体情况,建议你可向当地乡镇人民政府农民建房管理办公室或当地国土所进行咨询。