您当前所在位置:首页 > 互动交流 > 部门信箱


幼儿园招生

编 号:
20210121003
来信时间:
2021-01-21
类 型: 我要咨询 姓 名: 杨洋
内 容: 您好。我2020年11月咨询过春天学府幼儿园的建成时间,得到回复是2020年11月建成并预计2021年进行春季招生。可我现在去看了,幼儿园还是没有建好。我家小孩2021年下半年就到入学年龄了,现在幼儿园全都要提前半年报名,我想咨询一下春天学府幼儿园什么时候可以报名,在什么地方报名。事关小孩以后的教育问题,望各位领导能够及时给一个准确的答复,谢谢!
答复情况:
答复单位:当涂县人民政府    答复时间:2021-01-21

答复意见:

尊敬的来信人:您好!目前春天学府幼儿园尚未装修完工,具体开园时间届时会向社会公布,请关注幼儿园招生信息和公告。如仍有疑问,可与县教育局联系,联系电话:0555-6748032。感谢您对我们工作的理解和支持。
用户满意度评价: 满意