您当前所在位置:首页 > 问答知识库

金汇康郡小区的现代物业把地上业主公共车位私自出租给个人

发布日期:2020-01-17 19:38来源: 领导信箱作者:jiajiamx 背景颜色:
内 容:
金汇康郡的现代物业把地上车位(属于业主共有的公共车位)私自写上车牌号 出租给个人,已经侵犯了业主的合法权益,请及时制止,并恢复原貌,拆掉地锁。PS:这个现代物业投诉率这么高,就没有单位管得了么,还是压根不管?这垃圾物业到底是不懂物业法还是明知故犯,一次一次的兴风作浪,被投诉一次能收敛几天,过一段又原形毕露。
答 复:

网友,您好!关于您留言反映的问题。姑孰镇清源社区高度重视。第一时间联系了该小区物业,物业表示由于小区机动车数量猛增,小区内车辆违停和抢占车位现象严重,小区内绿化带、草坪、地灯等公共设施均遭到不同程度的破坏。根据前期物业服务协议的约定,物业可以对固定车位实行收费管理,严格执行物价部门的收费标准,收费用于修复被破坏的公共设施以及增加的管理人员工资等,多余部分也将作为补贴小区物业投入,物业将定期对帐目进行公示并接受业主监督。下一步,物业公司将建设固定停车位,实行停车管理收费并专人负责,以便更好地维护小区停车秩序。如仍有疑问,可与姑孰镇清源社区联系,联系电话,6732989。
      感谢您对我们工作的理解和支持。