您当前所在位置:首页 > 问答知识库

丢失的摩托车3个检验周期未取得机动车检验合格标志该怎么办?

发布日期:2020-01-17 19:38来源: 领导信箱作者:yangjun5858 背景颜色:
内 容:
尊敬领导您好,想问一下本人2015年在江苏丹阳被盗一辆牌照皖EZ5070摩托车一辆当时已报警至今没有找回,但前几天收到《公安交通管理通知书》让我办理申请机动车检验合格标志业务否则将强制报废,请问我该怎么办?
答 复:

尊敬的来信人:您好!经核查:皖EZ5070号二轮摩托车年检有效期为2016年7月31日。截至2019年7月31日,该机动车已达三年未年检,系统将以达到报废标准予以公告牌证作废。

根据车主反映的车辆被盗情况,车主需提供曾经受理该车被盗案件的派出所出具的立案证明到车管所办理车辆被盗抢业务;若无受理案件的立案证明,本人可携身份证到车管所填写《承诺书》后办理车辆灭失业务。联系号码:6798199 。

感谢您对我们工作的理解和支持。