您当前所在位置:首页 > 问答知识库

城河人家北门外停车违规

发布日期:2020-11-27 15:22来源: 部门信箱作者:王晨敏背景颜色:
内 容:
城河人家私家车只可以从北门一个入口进入,正对城门楼闹市,但是中午时分和傍晚时分因两侧道路都停放了车辆,导致造成交通拥堵,11月25日晚上17:50分到城门口,因堵车导致18:30分才疏通,19:30分从小区出来,因不自觉车辆将车辆停放两侧,导致又造成交通拥堵,原本该位置是指可以单侧停放车辆,可以理解停车位较少,但是有一些私家车不自觉,将两侧都进行停满,想建议一下既然决定了不可以停放的话,能不能加一个电子拍摄违停摄像头,避免造成这样的情况再次发生
答 复:

网友您好,针对你反映的交通拥堵问题。经调查核实:该路段已设有“禁停标志”。县公安交管部门将进一步部署和增派警力实行路段包保管理责任制,重点加强对该路段违停车辆常态长效整治和管理。如有疑问可联系:县公安局交通管理大队0555-6798128。感谢您对我们工作的理解和支持。