您当前所在位置:首页 > 问答知识库

残疾人子女就业求助

发布日期:2020-12-18 16:47来源: 答问知识库作者:阮国宝背景颜色:
内 容:
您好! 我是一名残疾人,独自抚养一女儿,含辛茹苦供她上完了护理大专,现在已经是负债累累。为了能照顾我,女儿想在本市找工作,但是四处碰壁,大多数单位只招收有工作经验的。自从六月份毕业,至今已半年,无奈之下,只有向您求助,恳请您百忙之中过问一下。我女儿已经取得护士资格,本市医疗机构,基层卫生部门都可以。 衷心感谢您!
答 复:

尊敬的来信人:您好!我局工作人员已电话与您取得联系,向您推荐了县内的就业见习岗位。根据政策规定,离校两年内未就业的高校毕业生可以参加就业见习,生活补助每月2000元。县内就业见习基地有当涂县中医院和当涂县人民医院,及部分乡镇卫生院,提供护理相关岗位。如有疑问,请联系县人社局人才中心,电话:0555-6798718。感谢您对我们工作的理解和支持。