您当前所在位置:首页 > 问答知识库

当涂县出租车打车不规范

发布日期:2020-12-30 15:07来源: 领导信箱作者:王先生背景颜色:
内 容:
本人来当涂出差多次,深刻感受到打车难,打车不规范问题。上车前司机先问目的地,目的地偏远的,载不到回头客的地方拒载,甚至感觉当涂出租车还不如网约车司机敬业。出租车司机是城市的第一个脸面,代表的是城市形象,如此这般,有损当涂形象。
答 复:

尊敬的网友,您好! 县交运局一直以来高度重视客运行业管理,目前正在开展出租车营运秩序专项整治,组织执法人员加大路面监管力度,重点稽查非法网约车、出租汽车驾驶员不打表、拒载、乱收费、异地经营等违规经营行为。针对你反映的问题,县交运局要求公司切实落实企业主体责任,强化从业人员管理,加强对所属车辆经营和服务方面的日常管理,切实规范出租车经营行为,做到文明服务、规范经营。 下一步,县交运局将持续推进常态长效管理,加大对出租车营运秩序的执法监管力度,努力为广大市民提供舒适、优质的乘车环境。如有疑问,可与县交运局联系, 联系电话:0555-6740657。最后感谢您对我县交通运输事业的关心与支持。