您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

县住建局“四送一服”助力企业健康发展

发布日期:2020-09-17 08:04来源: 县住房和城乡建设局背景颜色:

今年以来,为更好服务企业优化营商环境,县住建局扎实开展“四送一服”双千工程走访活动,进企业、下工地,到现场、看项目,强化实地走访,开展精准服务,帮助企业健康发展。
    一是主动走访,强化调研。由分管领导带队,组织建管、质监等部门负责人,主动、定期深入项目现场、生产工地,实地了解企业经营现状和困难,现场排忧解难。
    二是精准服务,强化质量。针对部分企业提出的项目用工、政策、技术、审批等方面存在的问题,积极安排人员主动对接,提供信息和服务,保障项目建设。
    三是跟踪保障,强化实效。认真梳理和收集企业反馈的问题清单,明确专人持续对接、跟踪问效,确保企业反馈的问题件件有着落,保障企业健康发展。
    截止目前,已累计帮助15家建筑业企业完成建筑工程施工、市政公用工程施工总承包三级资质晋升施工总承包二级资质。