您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 当涂新闻

谢红心阙方俊看望慰问录取清华的优秀学子傅冲

发布日期:2020-09-07 12:43来源: 新闻采编背景颜色:


9月7日上午,县委书记谢红心、县长阙方俊看望慰问清华大学录取新生傅冲并送去奖学金,向他表达县委县政府的美好祝福和殷切期望。

在傅冲家中,谢红心、阙方俊与傅冲及其家人亲切交流,对傅冲考取清华大学表示祝贺。谢红心、阙方俊表示,傅冲同学被清华录取,不仅是其个人的荣誉、家庭的荣誉、老师的荣誉、学校的荣誉,更是我们全县的荣誉。他们希望傅冲同学把握正确的人生方向,在即将开始的大学生活中,既要铭记父母和老师的教诲,又要牢记家乡人民的关怀,在清华大学这个更高平台学有所成、实现梦想。勉励傅冲同学当好全县学子的榜样,心怀感恩、心系家乡,争取早日成为栋梁之才,为家乡、为社会、为国家作出更大贡献。

谢红心、阙方俊对学生家长的言传身教、对学校和教师的精心培养予以充分肯定,希望全县广大教师继续保持和发扬好传统、好作风,真正教好书、育好人,为社会发展输送更多优秀人才。(徐先锋)