您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 当涂新闻

我县组织收听收看全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议

发布日期:2020-09-11 17:29来源: 新闻采编背景颜色:

9月11日,全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议召开。中共中央政治局常委、国务院总理李克强发表重要讲话。县长阙方俊,县委常委、常务副县长刘志远,副县长朱凤财、龚昌超在当涂分会场参加会议。

会后,就贯彻落实会议精神,阙方俊强调,要持续深化“一门一网一次”改革,建立“园区吹哨、部门报到”机制,全面推进全程代办、一窗受理、并联审批、集成办理。要全面落实减税减费减租减息减支等各项政策,不折不扣及时兑现各类惠企政策,打造诚信政府。要强化要素保障,切实抓好“标准地”改革和工业企业亩均效益评价工作。要持续开展“四送一服”专项提升行动,针对企业科技、创新、用工、融资、经营等实际困难,要第一时间服务到位,让企业有更多实实在在的获得感。