您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 当涂新闻

谢红心督查文明城市长效管理工作

发布日期:2020-09-14 10:54来源: 新闻采编背景颜色:

9月14日上午,县委书记谢红心督查文明城市长效管理工作。县委常委、宣传部长周开林参加督查。

谢红心先后来到县城区部分水系和地块,对检查发现的问题,逐一提出整改要求,现场办公进行交办。他强调,各级各相关部门要高度重视文明创建工作,坚持常态长效抓创建,让城市更干净、更文明。要坚持问题导向,发扬斗争精神,紧盯文明创建中的薄弱环节和重难点问题,举一反三、强力攻坚,确保问题解决到位。要加强联防联控,深化综合治理,创新完善城市长效管理和精细化管理机制,不断提升城市治理现代化水平。要坚持创建为民、创建惠民,把文明创建同民生改善有机统一起来,最大限度调动社会各界参与文明创建的积极性,充分发挥社区、经营户和市民的主体作用,让人民群众成为文明创建的最大受益者。(徐先锋)