您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 当涂新闻

阙方俊督查文明城市长效管理工作

发布日期:2020-09-14 17:52来源: 新闻采编背景颜色:

9月14日下午,县长阙方俊实地督查文明城市长效管理工作。

阙方俊先后来到当涂一中、县政务服务中心、马军寨农贸市场及周边小区等地,实地查看文明创建工作落实情况,并现场与相关单位负责人会商研究解决存在问题,提出具体解决措施。

督查中,阙方俊强调,各单位要高度重视文明创建工作,压实工作责任,主动深入一线,查找问题,抓好整改,全面提升创建工作水平。要紧盯老旧小区、背街小巷、农贸市场等重点部位,强力攻坚,不留盲点,全力以赴抓好文明创建各项工作。要强化宣传引导,激发群众参与文明创建的积极性和主动性,凝聚起强大工作合力,让广大群众成为最大的参与者和受益人。要健全常态长效机制,强化调度督查考核,不断巩固扩大创建成果,打造文明城市升级版,真正做到创建为民、创建利民、创建惠民。