您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 当涂新闻

县政府召开招商引资项目调度会

发布日期:2020-09-15 12:30来源: 新闻采编背景颜色:

9月15日上午,县长阙方俊主持召开招商引资项目调度会。副县长袁敏参加。

在听取全县2019年以来已签约未开工项目情况汇报后,阙方俊逐个项目进行调度,详细了解每个项目存在问题,研究具体解决措施,推进项目快开工、快建设。

阙方俊强调,要树牢项目意识,各级各部门要充分认识到项目建设是全面落实“六稳”“六保”工作的主抓手,始终把项目工作牢牢抓在手上,持续推进抓项目、稳投资、增动能。要加快项目建设,各载体要倒排项目工期,明确时间节点,压实企业责任,全力推动项目开工建设、提速提效。要强化项目服务,各相关部门和载体单位要坚持问题导向,精准高效服务,全力做好项目审批、用地、资金等服务保障工作,打通项目建设“最后一公里”。要加强项目调度,县政府坚持一月一调度,县政府分管负责同志每半月一调度,各载体要坚持深入一线、现场调度,及时协调解决问题,确保项目顺利推进、早日建成投产,助推全县经济高质量发展。