您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 当涂新闻

谢红心主持召开2020年第42次县委常委会

发布日期:2020-10-19 14:37来源: 新闻采编背景颜色:


10月19日上午,县委书记谢红心主持召开2020年第42次县委常委会,传达学习习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会、在广东考察时的重要讲话和对脱贫攻坚工作作出的重要指示精神;传达学习中办 国办《关于加快推进媒体深度融合发展的意见》,听取进一步加强全县秋冬季疫情防控工作情况汇报,安排部署下一阶段工作。

会议指出,全县各级各部门要认真学习领会、全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,永葆闯的精神、创的劲头、干的作风,学习借鉴深圳等经济特区建设先进经验,努力续写更多“春天的故事”,全方位推动当涂高质量发展。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于推进媒体融合发展、做大做强主流舆论的重要论述,传达学习中办 国办《关于加快推进媒体深度融合发展的意见》,扎实做好县级融媒体中心工作,在守正创新上下功夫,传播好党的声音,解读好党的政策,努力办成干部群众喜欢阅读的优秀媒体,全力打造具有强大影响力和竞争力的新型主流媒体。

会议听取了县卫健委关于进一步加强全县秋冬季疫情防控工作情况情况。会议强调,要严格执行各项常态化疫情防控措施,继续做好防境外疫情输入工作,加强重点地区入当人员健康管理,形成全链条闭环管理,确保实现“零输入、不反弹”。

会议还研究了其他事项。(徐先锋)