您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 当涂新闻

谢红心主持召开扫黑除恶工作领导小组会议

发布日期:2020-10-20 08:12来源: 新闻采编背景颜色:

近日,县委书记谢红心主持召开扫黑除恶工作领导小组会议,听取全县扫黑除恶专项斗争开展情况汇报,安排部署下一阶段工作任务。县领导阙方俊、魏学林、张清等出席会议。

在听取全县扫黑除恶专项斗争开展情况汇报后,谢红心指出,近年来,全县上下认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,聚焦主攻方向,持续加压发力,突出打财断血、打伞破网,深入开展扫黑除恶治乱,取得了重要阶段性成效。

谢红心强调,今年是三年专项斗争的收官之年,要在前期工作基础上,全面开展“回头看”,不断巩固提升成效,彻底铲除黑恶势力滋生土壤。要严格按照中央及省市部署要求,以落实“一十百千万”行动为抓手,继续紧盯“办案、打伞、断财”等环节,纵深开展“六清”行动,做到在深挖整治上促巩固、在长效常治上见实效。要围绕人民满意目标,持续整治行业乱象,切实保障人民群众财产安全。要加强制度建设,严格依法办案,确保办案质量、办案效率同提升,确保政治效果、法律效果、社会效果相统一,确保社会大局和谐稳定。