您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 当涂新闻

谢红心暗访督查重点项目建设

发布日期:2020-11-17 12:13来源: 新闻采编背景颜色:

11月17日,县委书记谢红心采取“四不两直”方式,前往当涂经济开发区暗访督查重点项目建设工作。县领导吴昊、万颖等参加。

谢红心先后来到扬山联合压缩机核心配件生产项目和月兔智能家居空调项目建设现场,实地查看项目建设进展情况,详细了解项目建设中存在的困难和问题,叮嘱开发区和有关单位全力做好服务保障,助推项目早日建成、投产达效。

督查中,谢红心强调,开发区和有关单位要认真学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神和党的十九届五中全会精神,树牢“项目至上”理念,主动靠前服务,强化要素保障,积极帮助企业解决实际困难,全力支持企业加快项目建设进度,力争早投产早见效。各项目建设单位要加强建设管理,高质量、高标准完成重点项目建设任务,为全县高质量发展注入新的动力。