您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 当涂新闻

消费扶贫 泗县农产品当涂热销

发布日期:2020-11-18 08:14来源: 马鞍山日报背景颜色:

“没想到销售这么火,10万元货值的农产品两天半就销售一空。”在11月15日闭幕的当涂县供销社第四届农产品展示展销会上,泗县供销社负责人赵献谋说,这已是第四次受邀到当涂展示展销农产品,每次都很火爆。

“本次展销会旨在促进消费扶贫。”当涂县供销社负责人朱亚平说,展销会由当涂县供销合作社联合社主办,泗县供销合作社联合社协办,当涂县农村合作经济组织联合会承办,以“服务农民、方便市民,推动交流、繁荣市场”为主旨,精心筛选36家参展企业,其中来自泗县的参展企业10家,涵盖粮油及其制品、水果、水产品、肉蛋奶、干果、食用菌、蜂蜜产品、茶叶、蔬菜、调味用品等20多个大类千余品种。

据了解,当涂泗县县域结对帮扶以来,当涂积极开展消费扶贫活动。今年1月,邀请15家泗县农业企业参加当涂县第三届年货嘉年华展示展销,销售泗县农产品价值72.2万元;县总工会、当涂县邮政公司等单位,购买77.74万元泗县农产品与和县、含山部分农产品作为职工工会福利发放;利用中农批华东物流园公司设立的泗县农产品专柜、专区销售了泗县农产品80多万元。此外,增设消费扶贫智能专柜已进入点位摸排阶段,将在全县范围内设立200个消费扶贫智能专柜。