您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 当涂新闻

2020“智汇诗城—科技引领智造名城建设”系列政产学研用金科技要素对接会在我县举行

发布日期:2020-11-18 11:19来源: 新闻采编背景颜色:

11月18日上午, 2020“智汇诗城—科技引领智造名城建设”系列政产学研用金科技要素对接会在我县举行。县长阙方俊出席会议并致辞。县领导魏学林、张清、刘志远、吴昊等出席会议。

阙方俊在致辞中首先代表县委县政府,向出席会议的各位专家教授和企业家朋友,表示诚挚的欢迎和衷心的感谢。他说,此次会议是深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神的一项具体举措,也是推进长三角一体化发展的又一丰硕成果。

阙方俊表示,当涂县将以此为新契机、新起点,进一步加强对接,做好服务,加快与中国药科大学共建国家级技术转移中心当涂分中心,支持浙江大学农业与生物技术学院与安徽连丰种业公司深化校企合作,推动更多科技成果在当涂转化落地。

会上,还签署了《长三角区域创新共同体建设—上海·马鞍山科技资源开放共享与协同发展框架协议》等一系列合作协议,并分别为第二期马鞍山技术经理人、马鞍山创新服务驿站颁发证书和授牌。