您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 当涂新闻

全县11月份项目集中签约、集中开工仪式举行

发布日期:2020-11-24 11:11来源: 新闻采编背景颜色:

11月24日,全县11月份项目集中签约、集中开工仪式在石桥镇举行。县委书记谢红心出席仪式并讲话。县长阙方俊主持仪式。县人大常委会主任魏学林,县政协主席张清,县委常委、当涂经济开发区管委会主任吴昊出席。副县长袁敏介绍项目集中签约和开工情况。

谢红心在讲话中代表县委、县政府向项目的集中签约、集中开工表示热烈祝贺。他说,举行11月项目集中签约、集中开工仪式,既是全县招商引资、项目建设成果的集中展示,也是我们以“文明”筑巢引凤、决战决胜四季度的实际行动。这些项目建成后,将对全县进一步优化产业结构、壮大实体经济产生重要影响,也将为全县“十三五”圆满收官、“十四五”顺利开局奠定坚实基础。

谢红心说,作为全国百强县、全国文明城市,我们将始终树牢“项目为王、服务至上”的理念,竭尽全力为落户企业发展壮大创造最好条件、提供最优服务、营造最佳环境。希望各项目投资方抢抓机遇、乘势而上,倒排工期、挂图作战,推动项目早建成、早投产、早见效。希望各位企业家充分发挥人脉广、资源多的优势,宣传当涂、推介当涂,介绍更多的企业来当涂投资兴业、在当涂成就梦想。

据了解,参加今天集中签约的项目共有8个,总投资13.2亿元,涵盖智能制造、生物医药、新材料等多个领域;参加集中开工的重点项目共7个,总投资8.86亿元。其中,战略性新兴产业项目2个,传统产业改造升级项目4个,生态环保项目1个。这些项目产业业态新、发展前景好、示范带动强,必将为当涂经济社会发展增添新的强劲动能。(徐先锋)