您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 当涂新闻

阙方俊参加县政协十届五次会议第一讨论组联组讨论

发布日期:2021-01-06 18:42来源: 新闻采编背景颜色:

1月6日下午,县长阙方俊来到县政协十届五次会议第一讨论组讨论点,看望广大政协委员,与大家共同讨论县政府工作报告,听取委员意见建议。县政协副主席王瑞参加讨论。

会场内,政协委员们踊跃发言,高度评价政府工作报告。大家一致认为报告思路明晰、内容实在、亮点突出、语言精练,用数据说话,用项目说话,是一份符合当涂发展实际、体现人民群众意愿的好报告。讨论中,阙方俊认真记录,并同大家交流讨论。

阙方俊在讲话时首先向与会政协委员致以亲切的问候,对大家长期以来给予政府工作的关心和支持表示由衷的感谢。他指出,各位政协委员是我县各行业各领域的优秀人才,在推动全县经济建设、政治建设、文化建设、社会建设和生态文明建设方面发挥了重要作用。希望广大政协委员立足工作岗位,认真履职尽责,围绕全县工作大局多建睿智之言、多献务实之策、多谋创新之举,为全力建设新阶段现代化经济强、百姓富、生态美的新当涂作出新的更大贡献。(黄颢)