您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 当涂新闻

谢红心参加县十七届人大七次会议第一代表团讨论

发布日期:2021-01-07 15:26来源: 新闻采编背景颜色:


1月7日上午,县委书记谢红心来到县十七届人大七次会议第一代表团看望人大代表,与代表们一起审议《政府工作报告》,审查当涂县国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要、计划报告和预算报告,听取大家的意见建议。

讨论现场,代表们发言积极、气氛热烈,大家纷纷结合工作实际围绕工作报告发表各自看法,大家一致认为,政府工作报告盘点成绩实在、查摆问题精准、制定目标明确,具有很强的针对性、指导性、操作性。代表们从乡村振兴、民生实事、环境整治等方面提出了意见和建议。

在认真听取发言后,谢红心指出,各位代表要深入讨论好报告,围绕坚定不移走产业兴县之路,坚定不移走品质县城之路,坚定不移走城乡融合发展之路建言献策,努力让经济发展更有质量、品质县城更加精致、乡村振兴更有韵味。要围绕乡村振兴、产业发展、生态保护、民生保障、基层治理及人民群众关心关注的热点难点问题,多建睿智之言、多献务实之策、多谋创新之举,推动县委县政府各项决策部署落到实处,做人民群众根本利益的忠实代表,为全力建设新阶段现代化经济强、百姓富、生态美的新当涂作出应有贡献。(徐先锋)