您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

​江心乡:全力打好拆除违建这场硬仗

发布日期:2020-09-18 07:58来源: 江心乡背景颜色:

私搭乱建、违规搭建“蓝皮棚子”不仅严重影响了乡容乡貌,而且存在极大的安全隐患。自今年四月以来,江心乡在全乡范围内开展“蓝皮棚子”拆除专项行动,对辖区内的违建蓝皮棚逐步实施拆除。

在拆违现场,工作人员依法依规对“蓝皮棚子”进行拆除、清理,并做好拆违宣传教育工作。此次行动共拆除“蓝皮棚子”4个,约300平方米,有效震慑了违建行为。

一直以来,江心乡高度重视打击“两违”工作,始终保持高压态势,确保零增量、减存量,将宣传教育和重拳打击相结合,不断加强拆违力度。乡控违办也积极开展辖区内日常巡查,对乱搭乱建“蓝皮棚子”持续开展拆除行动,努力让人居环境更加美好,江心乡更加美丽。

下一步,江心乡将持续发力,保持对违法建筑采取高压态势,紧抓巡查不放松,坚决把控违拆违工作落到实处。通过重拳打击违法行为,震慑违法行为人,遏制违建之风。